康源绿洲

康源绿洲生物中国EM菌种供应商

400-080-3371

热门关键词:

康源绿洲为您提供微生物有机肥厂综合解决方案

热卖产品

联系康源绿洲

康源绿洲生物科技(北京)有限公司
康源绿洲生物科技(北京)有限公司

热线:400-080-3371

电话:400-080-3371

邮箱:bjkylz@163.com

厂址:北京市昌平区流村镇

如金对抗柑橘界的“癌症”黄龙病
如金对抗柑橘界的“癌症”黄龙病
正值11月25日,应桂林市桂鑫生物科技有限公司徐总的邀请,我公司技术部总监李丽丽风尘仆仆地来到桂林,到此做柑橘黄龙病预防及治理技术指导。当我司技术部李总监抵达桂林后,受到桂鑫生物科技徐总一行人的热情招待。李总监的来临,让徐总吃下了一粒定心丸,预防黄龙病有了希望。 &nb
【成功案例】如金帮助文社长治理半夏根腐病,年终收益近50多万!
【成功案例】如金帮助文社长治理半夏根腐病,年终收益近50多万!
   甘肃西和县素有“千年药乡之称”,2004年被中国农业部正式命名为“中国半夏之乡”。这也是一代又一代人不断摸索与创新的成果。近几年,随着生产技能的提高,半夏在人工栽培与加工取得的成功,使西和县成为西北最大的半夏集散地。而说到生产技能的提高又不能不提到微生物菌剂在生产过程中起到的关键性作用。     今年七月,西和半夏种植合作社的文社长联系到我们康源绿洲有限公司。他向我们派去的技术指导李工介绍说该合作社主要是种植半夏,今年为
【种植案例】内蒙古喀喇沁旗生态循环农业技术指导
【种植案例】内蒙古喀喇沁旗生态循环农业技术指导
2月28日,应内蒙古赤峰中联金兴农牧业有限公司连总的邀请,我公司技术部总监李丽丽来到赤峰地区进行如金系列产品应用技术指导。 连总所在的喀喇沁旗是以种植业为主,农牧协调发展的旗县。当地种植的马铃薯、设施蔬菜番茄、杂粮杂豆、油料等作物重茬障碍严重。针对当地农业结构,中联金兴农牧业有限公司大力推行农业微生物技术,致力于改善喀喇沁旗农业现状,解决由于大量使用化肥与农药,粪便直接入田,造成的土壤板结、重茬障碍、病害泛滥等问题。 由于喀喇沁旗拥有大量的牛羊粪资源,具有发酵有机肥的优越条件。并且农田存在重茬以及土壤板结情
果树坐果既少又小,是天灾还是人祸?
果树坐果既少又小,是天灾还是人祸?
出差地点:山西运城临猗 出差时间:2016.09.21--2016.09.25 客户问题:果树营养不良,根腐病泛滥 解决方案:如金菌治理果树病害 使用产品:如金种植原液 客户反馈:果树病害治理很快 技术专家:郝京利 专家联系方式:400-606-5868   九月下旬,我公司郝技术来到山西运城临猗,来此技术指导王先生治理果园果树病害。王先生带领郝技术参观了当地果树种植业,郝技术发现果树健康存在较大问题。 1、正常果树叶片翠绿,部分叶片小且发黄,明显的营养不良。 2、葡萄架和桃树果实又小
多种治理方法未果,全靠如金菌挽救数十亩生姜
多种治理方法未果,全靠如金菌挽救数十亩生姜
出差地点:河北定州 出差时间:2016.08.09—2016.08.10 客户问题:庄稼根腐病泛滥 解决方案:如金菌解决庄稼根腐病 使用产品:如金根腐病专用 客户反馈:产品见效快 技术专家:郝京利 专家联系方式:400-606-5868   八月上旬,河北定州种姜基地的刘先生给我们公司打来电话,说他种植的几十亩生姜大面积的根部发生腐烂。他声称自己用了很多方法治理都不见起色,庄稼的腐烂情况日益严重。这一情况让刘先生坐立不安,整天愁的连饭都吃不下去。了解到刘先生的需求后,考虑到时间
如金菌让果树病虫害发生率大幅下降
如金菌让果树病虫害发生率大幅下降
河北某果业公司在有机肥肥效上进行探索,该公司人员通过添加如金菌种来提高粪便发酵质量,施用之后病虫害发病率大幅下降。
如金EM菌让人参远离立枯病
如金EM菌让人参远离立枯病
吉林延边李大哥生是当地一名普通的种参户,人参的立枯病一直是令他们头疼的问题。运用杀菌剂可以有效的预防治疗立枯病,但其副作用大。使用如金菌系列产品之后,不仅立枯病明显减轻,而且人参苗植株健壮,生长速度加快。