康源绿洲

康源绿洲生物中国EM菌种供应商

400-080-3371

热门关键词:

康源绿洲为您提供微生物有机肥厂综合解决方案

热卖产品

联系康源绿洲

康源绿洲生物科技(北京)有限公司
康源绿洲生物科技(北京)有限公司

热线:400-080-3371

电话:400-080-3371

邮箱:bjkylz@163.com

厂址:北京市昌平区流村镇

[ 08-20 11:23 ] em秸秆腐熟菌种(堆肥型)
秸秆腐熟剂能使秸秆等有机废弃物快速腐熟,使秸秆中所含的有机质及磷、钾等元素成为植物生长所需的营养,并产生大量有益微生物,刺激作物生产,提高土壤有机质,增强植物抗逆性,减少化肥使用量,改善作物品质,实现农业的可持续发展。圃园秸秆腐熟剂由多种不同的微生物组成,每克所含菌量超出农业部颁发的标准要求的数倍,产品连续几年在国家抽检中质量合格,生产供应稳定。
[ 08-18 17:01 ] EM菌发酵堆肥可改良土壤提高地力
堆肥是一种有机肥料,所含营养物质比较丰富,且肥效长而稳定,同时有利于促进土壤固粒结构的形成,能增加 土壤保水、保温、透气、保肥的能力,而且与化肥混合使用又可弥补化肥所含养分单一,长期单一使用化肥使土壤板结,保水、保肥性能减退的缺陷。堆肥是利用各种植物残体(作物秸杆、杂草、树叶、泥炭、垃圾以及其它废弃物等)为主要原料,混合人畜粪尿经堆制腐解而成的有机肥料。由于它的堆制材料、堆制原理,和其肥分的组成及性质和厩肥相类似,所以又称人工厩肥。
[ 08-16 14:13 ] 鸡粪、玉米芯菌渣发酵如金益生菌生物有机肥技术
生物有机肥是指特定功能微生物与主要以动植物残体为来源并经无害化处理、腐熟的有机物料复合而成的一类兼具微生物肥料和有机肥效应的肥料。   生物有机肥发酵之前需要调节发酵物料碳氮比及水分含量,以促进微生物的新陈代谢,利于有机物料转化成植物可吸收的小分子化合物,并保留一定的微生物活性。
[ 08-15 10:58 ] EM菌液在种植柑橘方面的应用
柑桔寿命长,结果早,产量高(2~3T/亩,高的可达5T/亩)。柑桔种类、品种繁多,成熟期不同。 EM菌剂在各时期均可用喷施、淋根等方式使用。如:新梢生长期、开花期、谢花期、果实成熟期。
[ 08-14 10:51 ] em菌种植菌大棚蔬菜种植防病方法
温室大棚蔬菜生长环境的特点是高温、高湿、空气流通慢,在此环境下有利于蔬菜的快速生长,但同时也是病虫大量滋生的温床。温室大棚蔬菜的常见病有:灰霉病,叶霉病,炭疽病,早疫病,晚疫病,叶斑病等,这些病害不仅影响蔬菜的生长速度更影响蔬菜的品质,等发病了再大量的喷施各种杀菌剂不但见效慢,更影响蔬菜的质量,如今都提倡绿色环保农产品。   如金菌em种植菌种可以提前预防大棚蔬菜常见病的发生,从跟本上解决了大棚蔬菜先生病,再花费大量人力物力去除这些病并影响蔬菜质量的问题,那么如金菌em种植菌液在大棚蔬菜的种植上是怎么使用的呢
[ 08-13 11:11 ] 冬季堆肥如何快速升温,增加肥效?
1、肥堆宜大不宜小。 严寒季节气候寒冷,为促进肥堆升温腐熟,冬季积肥存肥的肥堆要适当加大。一般以直径3~4m,高2m左右为佳。亦可采用高2m,宽1.50~2m,长4m的长方形肥堆。如肥堆过低过窄,寒气四侵,热量散失快,肥料腐熟缓慢,质量差。另外有些农户在冬春季节将肥料运到农田小堆存放或撒在地面。这些做法对保氮十分不利。据测定,把肥料扒成小堆存放氮素将损失30%左右,撒在地面则损失64%左右,而大堆封存一冬春仅损失10%左右。故此,一般冬春送肥宜在地头大堆封存,耕前再撒入地内为好。 2、盖土封泥保肥效。 冬季积
[ 08-09 17:35 ] 如金EM菌如何发酵羊粪做有机肥?
如金EM菌如何发酵羊粪做有机肥?羊粪是一种速效、微碱性肥料,有机质多,肥效快,适于各种土壤施用。羊粪经生物肥料发酵菌种堆肥发酵,与经过粉碎的秸秆、如金EM菌搅拌综合,再经耗氧厌氧发酵成为高效有机肥。
[ 08-09 14:45 ] 堆肥有机肥添加有益菌发酵的制作方法
堆肥有机肥添加有益菌发酵的制作方法
[ 08-09 09:06 ] 如金EM菌原粉有机肥是如何制作的?
近年来,在农业生产中,农民施用大量化肥,的确获得了高产丰收,但是也给土壤带来了一系列问题,诸如土壤酸化、肥力下降等等。生态环保的肥料是当下农业迫切需求的。北京康源绿洲的如金EM菌有机肥就很好的解决了这一问题。下面我们了解一下如金EM菌原粉有机肥是如何制作的?
[ 08-07 14:56 ] 如金EM菌发酵棉籽皮有哪些好处?
棉籽经过剥壳机分离,棉仁用于榨油,剩下的外壳就是棉籽皮。棉籽皮是菌类培植的优质原料。更是牲畜的优质饲料。但棉籽皮中所含有毒棉酚,当成饲料直接饲喂畜禽是有害的,因此,需要用发酵的方法对棉籽皮进行脱毒处理,而如金EM菌能帮忙解决这一问题。
[ 08-07 13:51 ] 畜禽粪便腐熟剂是什么?有什么用处?以及使用方法
  畜禽粪便腐熟剂,能够强烈分解蛋白质、纤维素、半纤维素、木质素等,并将嗜热、耐热细菌、真菌、酵母菌菌株及相关分解酶复合而成,其有效活菌数含量高,降解能力强,同时能够达到升温、除臭、消除病虫害、杂草种子和提高养分的效果。在适宜的条件下,能迅速将堆料中的碳、氮、磷、钾、硫等分解矿化,形成简单有机物,从而进一步分解为作物可吸收的营养成分。   一、功能与特点   1、适用对象:牛、羊、马、鸡、鸭、秸秆等畜禽类粪便。   2、适用范围:大型畜牧场、大型有机肥厂及农
[ 08-06 16:35 ] 如金EM菌发酵堆肥的制作方法是怎样的?
如金EM菌发酵堆肥的制作方法是怎样的?化肥是农户必不可少的生产资料。但是传统的化肥施用也造成了土壤板结等问题。有机肥作为解决土壤问题的主要途径,其作用越来越受到人们认可和重视。
记录总数:177 | 页数:15  <...567891011121314...>