康源绿洲

康源绿洲生物中国EM菌种供应商

400-606-5868

热门关键词:

如金益生菌原液

热卖产品

联系康源绿洲

康源绿洲生物科技(北京)有限公司
康源绿洲生物科技(北京)有限公司

热线:400-606-5868

电话:400-080-3371

邮箱:bjkylz@163.com

厂址:北京市昌平区流村镇

如金EM菌喜鲍福
如金EM菌喜鲍福

净化水质,分解残饵、粪便等有机物,消解氨氮、亚硝酸盐、硫化氢等有毒物质。使用喜鲍福后,水体透明清澈,不臭不腐,能显著延长换水时间,提升水体的自净能力;抑制病原微生物的繁殖,促进养殖生态系统中的正常菌群和有益藻类活化生长;增强鲍鱼机体免疫力和抗病力,减少病害的发生,提高成活率;促进生长、增重,提高产量。

>>查看详细

如金EM菌鱼虾乐
如金EM菌鱼虾乐

抑制病原微生物繁殖,分解池塘腐败有机物,消解氨氮、亚硝酸盐、硫化氢等有毒物质;调节水体生态平衡,改善水质,保持养殖水体“肥、活、嫩、爽”,增加池水溶氧量;增强抗病能力,减少药物用量或不使用药物,消除药物残留;提高鱼、虾、蟹消化吸收利用率,降低饵料喂养系数。

>>查看详细

如金EM菌益参康
如金EM菌益参康

消解养参池中的氨氮、亚硝酸盐、硫化氢等有害物质,消除药物残留,抑制有害藻类和病菌的繁殖;防止池底淤泥腐臭,净化水域环境,改良水质,调控养殖池微生物生态结构;增加水体透明度和溶氧量,增强海参机体免疫力和抗应激能力,降低发病率,提高成活率;本品无任何副作用,高密度养殖还可培育轮虫等浮游生物和硅藻、小球藻等有益藻类,增加水体活性饵料。益参康中的光合菌还可直接作为海参幼虫的开口饵料。

>>查看详细

如金EM菌贝贝佳
如金EM菌贝贝佳

净化水质,保持水体透明清澈,不臭不腐,延缓贝类养殖池换水时间;抑制病原微生物,减少疾病发生,增强贝类机体免疫力和抗病力,减少用药,消除用药残留;促进养殖生态系统中的正常菌群和有益藻类活化生长,为贝类提供优良的天然饵料;提高贝类幼苗、稚贝的成活率,促进生长、增重,提高贝类肉质和产量。

>>查看详细

如金枯草芽孢杆菌(水产专用)
如金枯草芽孢杆菌(水产专用)

芽孢杆菌采用先进液体深层发酵技术,定量复合,经浓缩、过滤、干燥而成,保证了菌体活性,保证产品纯正,质量稳定,有效活菌数高,活性长

>>查看详细

如金解毒灵
如金解毒灵

如金解毒灵降解各种毒素,改善水质,增强鱼虾活力,促进摄食。对环境、鱼、虾、蟹、贝及人、畜、植物均无毒、无害、无副作用。

>>查看详细

记录总数:9 | 页数:212